您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
女子做微商遇到色狼 被灌醉后遭强奸
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-17 16:17:48 
作者:   来源:中新网   编辑:杨雪
动物园网上直播长颈鹿分娩 一百多万人围观
你敢挑战吗?透明泳池悬在空中 游泳全靠勇气

  通过手机做“微商”卖化妆品和面膜,为了扩大知晓度,对“附近的人”来者不拒。不料,小红(女,27岁,化名)却遇到了“色狼”,被一男子约出吃饭后遭灌醉,该男子开车将小红带至麻城城郊一偏僻地将其强奸。今日,麻城警方对外公布,4月11日上午,麻城警方在该市龟山镇一石材厂将该男子刘某(26岁,江西省鄱阳县人)抓获,这起强奸案成功告破。

  小红是外地人,婚后在麻城落户,通过手机做“微商”,卖化妆品和面膜。为了扩大网民的知晓度,小红疯狂地加入附近的人。一个月前,小红通过“附近的人”认识了刘某。

  4月9日中午,刘某通过社交软件联系小红,声称自己在网上被骗了7、8万,心情十分郁闷,想约小红出来喝酒解闷。

  小红和刘某来到麻城市城区某商贸城吃午饭,期间,两人喝了大量白酒,小红被直接灌醉。见小红喝醉了,刘某驾车将小红带至城郊的一处偏僻处,将其强奸。

  4月10日凌晨,小红向麻城警方报警。接报后,麻城警方立即开展调查中,通过视频监控,民警很快确认了刘某的车辆信息,并很快确定了刘某的行踪。

  4月11日上午,麻城警方在该市龟山镇一石材厂将犯罪嫌疑人刘某抓获。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被麻城警方刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  图片精选
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
WiseMedia
11111