您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
男子出租自己月入过万 向姑娘问好陪男人泡澡
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-17 16:21:35 
作者:   来源:成都商报   编辑:罗琳
动物园网上直播长颈鹿分娩 一百多万人围观
你敢挑战吗?透明泳池悬在空中 游泳全靠勇气

  【男子出租自己月入过万】六回的工作是出租自己,雇主可以租他干任何不违反法律和道德底线的事,收费66元起,但更多时候定价是随机的。靠着出租,六回最多可以月收入过万元。他把每次出租的经历写成故事,迄今,他已记下了500来个形形色色的出租故事。

  男子出租自己月入过万

  从今年3月26日开始,每个下午给一位身在美国的女孩发一句:“今天过得如何?”,成为六回的日常。那天上午,这位女孩添加了他的微信,向他支付了1500元。他要做的,是每天向这位姑娘问好。不管她回什么,他都可以不用回复,这一服务,为期半年。

  这就是六回的工作——出租自己。过去两年,他完全投身其中。雇主可以租他干任何不违反法律和道德底线的事,收费66元起,但更多时候定价是随机的。靠着出租,六回最多可以月收入过万元。他把每次出租的经历写成故事,用自己的微信公众号进行推送。迄今,他已记下了500来个形形色色的出租故事。

  去公园捡一片树叶当礼物

  问十个问题

  站十分钟

  当“树洞”

  每天给雇主问好

  帮存半年钱

  微信里骂雇主

  看雇主图文直播搬家

  去贵州省山里的民宿里住两晚上……

  无奇不有

  形形色色的出租故事

  “有人租我去公园捡一片树叶,作为新年礼物”“有人租我问十个问题”“有人租我站十分钟”“有人把我当成一个‘树洞’”……几年的出租生涯,六回遇到了租客的各种要求。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  图片精选
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
WiseMedia
11111