您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
82岁奶奶蹦迪打碟 时尚与年龄无关 盘点“时髦”的奶奶们
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-17 16:06:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:杨雪
动物园网上直播长颈鹿分娩 一百多万人围观
你敢挑战吗?透明泳池悬在空中 游泳全靠勇气

  东北网4月17日讯 很多年过半百人总说:我已经老了,玩不动了,但对于日本一位高龄82岁的岩室纯子老奶奶来说,年龄阻止不了她骨子里的玩性!白天,她包饺子,到了晚上,她竟在夜店里化身为咚磁咚磁的电音DJ!火红程度连国外的指标性音乐网站《Billboard》都来报道她。

  来自东京新宿的岩室纯子老奶奶今年已经82岁了,每天一早她就在家族经营的饺子馆揉面团、包馅儿,替客人端上一碗碗美味可口的饺子汤,很难想像到了夜晚,岩室纯子老奶奶会穿梭在越夜越美丽的新宿街头,而且目前她还是新宿火红夜店Decabar的DJ台柱,艺名名为Sumirock。

  岩室纯子老奶奶从小就喜爱爵士乐,但年轻时的她正逢越战时期,爵士乐被形容成侵入者的玩物,她只能偷偷地把留声机押在坐垫下,深怕一个不小心被人发现爵士声。

  Sumiko奶奶受鼓手父亲的影响,自己很喜欢音乐。二战期间,当时10多岁的她开始听爵士乐,为了不让大家发现她喜欢这些文化,她还得用垫子盖住留声机来降低音量。她曾幻想过做与音乐相关的行业,但一直没有实现。

  直到70岁的时候,她认为大半辈子一直这样并不开心,决定去做一些自己喜欢的事情。Sumiko当时去了一家学校,用一年的时间学习了打碟技巧。这对当时70多岁的Sumiko并不简单,她需要用大量的时间来联系节奏感。

  通过几年的练习,她受到几家夜店老板的青睐。纷纷邀请这位老人去给他们当站场DJ。于是,已经70多岁的Sumiko的生活,变成了白天看店包饺子,晚上蹦迪去打碟。图为Sumiko在去夜店前正在打扮自己。

  在夜店,Sumiko的气场完全换了一个人,对节奏的把握,让她颇受大家欢迎。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

  图片精选
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
WiseMedia
11111