您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
女子孤身入住酒店 凌晨醒来一男子站在她床前
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-17 15:09:02 
作者:   来源:重庆晨报   编辑:杨雪
动物园网上直播长颈鹿分娩 一百多万人围观
你敢挑战吗?透明泳池悬在空中 游泳全靠勇气

  年轻的杨女士经常到外地出差,不过最近她在入住酒店宾馆时,都会十分小心了。因为几天前发生的一件事,让杨女士的心理有了些阴影。

  一男子站在她床前

  事情发生在4天前的13日凌晨,因为工作的原因,时常出差。12日,她从外地来到重庆,入住了位于沙坪坝西永的一家高档酒店。

  入住的时候已经是12日的晚上了,由于一天劳累疲乏,杨女士在办理入住登记手续后,进入房间里就洗漱,整理好行李后很快就入睡了。

  到了半夜,杨女士忽然在睡梦中感觉到好像有人在动房间门锁。杨女士一下惊醒过来,睁开眼便发现一名男子站在其眼前,她吓得大叫起来,以为有陌生人进来意图不轨,于是立即打电话报警。

  西永派出所民警在凌晨1点30分接到报警后,赶到了出事的房间。此时,“陌生”男子已经退到了房间外,一脸惊恐的杨女士说,她根本不认识此人,而且对这名男子的解释表示怀疑。

[1]  [2]  下一页  尾页

  图片精选
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点那些隐婚的明星们
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
WiseMedia
11111