您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
日本多地迎来赏樱时节 春色撩人浪漫唯美(组图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-11 08:59:15 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:杨雪
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
女子连续三天熬夜追剧 竟导致输尿管堵塞

  中新网4月11日电 据日媒报道,近日,日本多地迎来欣赏樱花的时节。撩人春色配上清新唯美的樱花,让人置身于一片浪漫梦幻的氛围之中。

  早在今年2月,日本河津町路边的早樱便已纷纷盛开,形成浪漫的粉色花道,吸引众多游人前来观赏。

  进入4月后,日本东京的樱花也盛开,该国各地也随之迎来“盛花期”,东京民众都走上街头欣赏如画美景。

  在日本京都,大片樱花盛放,当地民众身着和服赏樱,极富民族特色的衣着与撩人的春色交相辉映。

  据当地气象部门预计,北日本的樱花预计会在与往年相同的时期开放,日本宫城县、福岛县的樱花将于4月上旬开放,该国东北其他各县将于4月中旬以后开放。北海道樱花预计于4月末至5月开放。

  图片精选
清明民俗——“捣青草为汁”和粉作青团
上海大熊猫龙凤胎热播“相亲相爱”亲情剧
喜感!同学们在雕像上晒被子走红网络(图)
大学生用老鼠尸体制作笔袋 受到万千网友指责
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
女星雪莉再次放飞自我
细数敌不过岁月的明星
女明星短发造型盘点
被蜡像"玩"坏的明星
WiseMedia
11111