您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
爸爸跑马拉松没进前200 幼子:说话不算话太"菜"
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-10 13:42:15 
作者:张驰   来源:武汉晚报   编辑:杨雪
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
女子连续三天熬夜追剧 竟导致输尿管堵塞

  本报讯“说好的要跑进前200名的,怎么跑得这么靠后,爸爸说话不算话啊。”昨天上午9点,在位于武昌阅马场的健康跑终点,大部队开始陆续抵达冲线,这时人群中的一名小男孩对奶奶说道。

  这名“忿忿不平”的小男孩叫贾子邦,今年10岁。昨天上午8点就来到健康跑的终点,想见证爸爸最后的冲线。“爸爸和我都说好了,他要努力跑进前200名,而我则要在终点线上一个一个数他的名次。”结果数到了第672,才看到爸爸,小家伙不禁满脸失望,一边说爸爸太“菜”(武汉方言,差的意思)了,一边表示今后要多监督爸爸练习。

  在一旁的贾子邦奶奶告诉记者,儿子43岁了,每周都坚持到理工大去跑步,虽然下着雨,但大家依然是热情不减,小孙子更是兴奋不已,为了占据有利地形,方便看到赛况,一大早就拖着自己跑来观战。

  图片精选
清明民俗——“捣青草为汁”和粉作青团
上海大熊猫龙凤胎热播“相亲相爱”亲情剧
喜感!同学们在雕像上晒被子走红网络(图)
大学生用老鼠尸体制作笔袋 受到万千网友指责
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
女明星短发造型盘点
被蜡像"玩"坏的明星
盘点学霸出身的明星们
张国荣曾提携过的明星
WiseMedia
11111