您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
街头艺术家为墨西哥小镇披五彩“新衣”(组图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-07 09:10:00 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:杨雪
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
女子连续三天熬夜追剧 竟导致输尿管堵塞

  中新网4月7日电 据外媒报道,在很多国家,街头涂鸦都是被禁止的事情。不过在墨西哥中部城镇帕尔米塔斯,当地政府专门请来了街头艺术家,为这座城市设计并穿上五颜六色的涂鸦“新衣”。当局希望年轻人们能够借涂鸦表达自我,从而减少当地暴力事件发生。

  据介绍,艺术家们以依山而建的城镇建筑墙壁为“画纸”,用了两个多月的时间,完成了这组总面积2万平方米的巨幅涂鸦花。绘制这些壁画,总共消耗了约2万升油漆。

  巴西当局和艺术家们表示,希望通过这些涂鸦来激励当地的年轻人通过艺术来表达自我。

  参与帕尔米塔斯涂鸦项目的艺术家德尔里奥(Uriel del Rio)说:“涂鸦、艺术,以及它们的历史,改变了我们,而且能够让我们避免坏的决定。从我们的经验来说,我们希望它们能改变他人的人生。”

  图片精选
喜感!同学们在雕像上晒被子走红网络(图)
大学生用老鼠尸体制作笔袋 受到万千网友指责
重庆轻轨穿楼而过成“网红”
抢先看!Emoji即将新增69个表情 中国饺子等入选
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
被蜡像"玩"坏的明星
盘点学霸出身的明星们
张国荣曾提携过的明星
整牙后变美的明星
WiseMedia
11111