您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
男子饭店楼梯摔倒身亡:朋友说不知道 饭店称监控坏
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-20 16:02:53 
作者:   来源:齐鲁网   编辑:杨雪
全球最贵!卡塔尔王室制作的汉堡拍出7万天价
中俄交界敬信湿地迎北归候鸟 雁鸣鹤舞场面华美

  朋友之间聚会吃饭喝酒本来是一件高兴事儿,可一提到这茬,济南的刘先生却怎么也高兴不起来,他的岳父前几天在一家饭店吃饭,多喝了点儿酒,吃完饭下楼梯时一个不小心从楼梯上摔了下去,结果这一摔就再也没能醒过来。

  刘先生说,3月11号晚上他的岳父和几个朋友在华银饭庄吃饭,10点半以后,岳母给他打来电话,说岳父在医院抢救,等他们赶到医院,岳父已经不行了。让刘先生感到气愤的是,当时有几个随同父亲一起喝酒的朋友,可当刘先生问起当时的情形,他们的回答却相当一致:不知道。

  刘先生随后联系了事发地华银饭庄,饭店老板娘给出了答复,刘先生的父亲当时确实是摔了一跤。可当刘先生提出想要看下事发时饭店的监控视频的时候,却被告知监控摄像头在那天坏了。

[1]  [2]  下一页  尾页

-
-
-
  图片精选
湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
WiseMedia
11111