您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
浙江义乌一饭店起火 十余名快递小哥排队灭火
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-20 15:59:21 
作者:   来源:央广网   编辑:杨雪
全球最贵!卡塔尔王室制作的汉堡拍出7万天价
中俄交界敬信湿地迎北归候鸟 雁鸣鹤舞场面华美

  义乌某饭店厨房起火十余名快递小哥排队灭火

  央广网义乌3月19日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,17号早上,浙江义乌的“快递小哥”匡里清和王益强刚刚卸完第一车包裹,出去买早餐时,发现马路对面的一家饭店在不断地往外冒浓烟。

  当时饭店还没有开门,两人围着饭店找了一圈才发现,是后门厨房的油烟机着火了。火势已经很大,两人没多想,立马跑回单位取灭火器,并呼叫救援。再次折回的二人抱着灭火器就冲进了火场。

  由于灭火通道狭窄,闻讯赶来的十几个同事拿着灭火器在门口等待,一个人撤下来,另一个人再上。就这样,过了五六分钟,经过“快递小哥”们的轮流救援,火势渐渐被控制住。

  随后赶来的消防队员查看发现,起火的厨房角落里有一只已经烧得很烫的煤气瓶,如果不是救援及时,后果不堪设想。

-
-
-
  图片精选
湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
WiseMedia
11111