您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
女子地铁遭遇咸猪手 一路狂追到男厕堵门抓人
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-20 08:48:21 
作者:顾元森   来源:现代快报   编辑:杨雪
初次露面的小北极熊 室外玩耍萌态尽显
中俄交界敬信湿地迎北归候鸟 雁鸣鹤舞场面华美

  现代快报讯 近日,在南京地铁二号线的列车上,女乘客王某遭到性骚扰,她一怒之下跟随对方下车,一直堵到男厕所门口,将嫌疑人抓获。

  3月8日上午近8点,市民王小姐在地铁二号线新街口站上车,准备前往莫愁湖上班,早高峰的车厢内十分拥挤,王小姐感觉到有一只手在蹭摸自己的大腿和臀部。“是个穿黄衣服的男子,我一开始没有在意,以为是对方不小心。”让她想不到的是,那名黄衣男子继续不安分,在车厢里一直紧贴着王小姐站着。王小姐顿时警惕起来,一直注意对方的动作,那名男子在上海路下车时,竟然在下车的一瞬间把手伸进王小姐的短裙,使地捏了一下,便迅速下车了。王小姐当时就反应过来,她大声喊起来:“你这个变态,你给我站住!”她跟着对方在上海路站下车,那名男子径直向站台一端的男厕走去,王小姐便守在男厕门口,并趁机向站台工作人员求助。几分钟后,黄衣男子从厕所里走出,被王小姐和站台人员拦住并控制。

  现代快报记者了解到,黄衣男子姓姜,23岁,湖南人,在南京一家科技信息类公司工作。姜某称自己以前在武汉上大学时曾经见过有人在地铁里猥亵女乘客,而对方完全不敢声张,当天姜某在新街口等车时看到王小姐很漂亮,而且身着短裙,心生歹念。一开始他见王小姐没有反应,以为对方忍气吞声,于是便进一步猥亵。不料对方十分勇敢,在男厕所门口将他抓住还报了警。

  由于姜某涉嫌猥亵,地铁警方根据《治安管理处罚法》对其处以行政拘留5天的处罚。

-
-
-
  图片精选
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
WiseMedia
11111