您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
单亲父亲看女儿吃炸鸡自己挨饿:看哭十几万网友
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-19 19:23:15 
作者:   来源:长江网   编辑:迟灏
初次露面的小北极熊 室外玩耍萌态尽显
中俄交界敬信湿地迎北归候鸟 雁鸣鹤舞场面华美

  据外媒报道,近日,一张父亲看着两名女儿吃炸鸡自己挨饿的照片在社交网络引发热议。据了解,照片拍摄于菲律宾,3月12日网友Jhunnel Sarajan在Facebook上传,并称“这是真正的父爱”,感动十几万网友。

  据了解,当时这名面容消瘦的父亲坐在位子上,默默看着两个女儿享用炸鸡,自己面前却什么也没有。Jhunnel Sarajan拍下这张照片后,立刻上前询问男子,并自掏腰包买了炸鸡请对方吃。

  经过了解,这位父亲名叫Ryan Arabuebo,今年38岁,住在马尼拉贫民区,妻子中风后离家出走,现在只有父女三人。他每天的收入不到200披索(约合人民币28元)。

  照片曝光之后得到了十几万网友点赞,还有网友发起捐款活动,并引发菲律宾当地政府的注意。据了解,Ryan Arabuebo一家已经领取贫困救助,但社会福利单位仍然为其争取到了3个月的免费治疗和药品。

  Ryan Arabuebo称,日子再苦也要让2个女儿完成学业,为她们争取光明的未来和前途。

-
-
-
  图片精选
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
WiseMedia
11111