您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
大二女生宿舍产子 将其捅死后塞行李箱带回老家
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-19 19:25:29 
作者:   来源:中国网   编辑:迟灏
初次露面的小北极熊 室外玩耍萌态尽显
中俄交界敬信湿地迎北归候鸟 雁鸣鹤舞场面华美

  网络图片

  中安在线讯 据安徽商报消息,近日,合肥一高校校园再发生一起悲剧,一大专院校大二女生汪某在学校宿舍卫生间产下一名男婴,持剪刀将孩子捅死,并塞入行李箱,带其回到黄山老家。该案在汪某父母带其自首后被曝光,目前警方已介入调查。

  这起悲剧发生在3月15日中午,当时汪某一个人在学校宿舍,其在卫生间内产下男婴后,因担心男婴哭闹将事情暴露,慌乱中持剪刀将孩子捅死,随后将其放入行李箱。次日上午,汪某带着行李箱回到了黄山老家,将情况告知了自己父母。汪某父母得知情况后,立即带着她赶到辖区黟县公安局投案自首,随后,汪某被当地警方控制。

  目前,汪某学校所在的合肥包河警方刑侦部门也已赶往黟县,会同当地警方共同调查此案。

-
-
-
  图片精选
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
WiseMedia
11111