您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
男子“撞脸”达尔文 容貌神态几乎一致(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-17 09:07:00 
作者:   来源:环球网   编辑:孙宇
男子“撞脸”达尔文 容貌神态几乎一致(图)
男子手机卖场狸猫换太子 苹果手机瞬间变模型

  [环球网综合报道]生活中总有一些人跟明星长得非常相似,而那张“明星脸”不管从哪个角度看,还原度都非常高。近日,就有人在英国发现了一位当代“达尔文”。据英国《每日邮报》3月15日报道,在英国怀特岛的一家酒吧内,网友罗伯莱特(Rob Light)和他的朋友们在不经意间注意到,吧台旁坐着一位老绅士,正在细细品酒,而他的外貌神态和10英镑纸币上的博物学家达尔文简直一模一样。

  莱特拿出10英镑,将纸币上印着的达尔文肖像与那位绅士进行比对,他惊奇地发现,他们不仅是花白的大胡子像,连脸的朝向角度都异常相似。莱特笑称:“我只是跟朋友出来庆祝生日而已,没想到却有幸遇见了现实中的伟人!我想我应该请他一杯啤酒。”

  2017年1月,有网友在酒吧偶遇正在打扑克牌的著名政治家“丘吉尔”,高高的发际线、神似的五官,怎么看都跟5英镑纸币上的一模一样。照片上传网络后,立即收获了大片啧啧称奇声。

-
-
-
  图片精选
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
WiseMedia
11111