您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
别样赏樱:梦幻光影与鱼群演绎落英缤纷美景(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-02 09:07:00 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:罗琳
求抱抱!澳短尾矮袋鼠跳向观光者相机前甜笑摆姿势
拉面小哥魔性舞蹈走红 表情销魂舞姿婀娜

  中新网3月2日电据日媒报道,从本月4日起,位于日本横滨市金泽区的横滨??八景岛海岛乐园将笼罩在一片樱色之中。

  据报道,在这场主题为“春之乐园”的活动中,除了真的樱花外,还充分利用灯光与音乐的数码技术,例如让樱色灯光照亮生物们等,打造出“令人耳目一新的赏樱”。

  在高8米、水量达1500吨的大水槽内,7万条沙丁鱼组成的鱼群被粉色灯光照亮。反射在沙丁鱼身上的闪烁亮光,呈现出“樱花花瓣落英缤纷”的画面。

  据悉,在晚间限定的内容中,还包括以“夜樱”为主题的活动。将水族馆内高18米、宽55米的大屋顶作为屏幕,利用“投影映射”技术投射成CG动画。通过音乐与影像的结合,描绘出海洋生物化身为满开樱花的模样。

  而大型泳池内主要进行海豚表演,动物们将在粉色灯光的映衬下,伴随着樱花主题的歌曲,带来充满动感的表演秀。

-
-
-
  图片精选
包头现扫雪神器 明明就是扫个雪连坦克都出动了?
“霍比特人”精灵王在成都当“熊猫奶爸”
小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际
全国彩礼调查:大部分地区价位高 有地方“零礼金”
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
分手后做朋友的明星
名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
WiseMedia
11111