您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
宫崎骏宣布复出 制作人已看到最新画作【组图】
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-27 10:44:53 
作者:   来源:澎湃新闻   编辑:杨雪
惊艳!6000个易拉罐拼出28米清明上河图
拉面小哥魔性舞蹈走红 表情销魂舞姿婀娜

  【宫崎骏宣布复出制作人已看到最新画作】《不了神话宫崎骏》纪录片

  据日本媒体报道,吉卜力工作室的制作人铃木敏夫2月24日参加美国的活动时明确表示,他已经从宫崎骏导演那看到了新作的画像,“宫崎骏现在很努力地在东京进行动画的制作。”

  据悉,新作内容目前还不能公开,但这部新作预计会在2019年完成。

  2013年,宫崎骏的动画作品《起风了》入围第70届威尼斯国际电影节的竞赛单元。影片于电影节上映当天,吉卜力工作室主席星野康二代表宫崎骏在新闻发布会上宣布:宫崎骏正式隐退,不再制作长篇动画。

  2016年11月13日,NHK播出纪录片《終わらない人宮﨑駿》(《不了神话宫崎骏》。宫崎骏在片中说:”与其无所事事等待死亡,不如在工作中死去。”首度公开表示要回归长篇动画制作。此番铃木敏夫向外界传递出的信息,被认为是宫崎骏事实上的撤销引退。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

-
-
-
  图片精选
据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
太刺激了!重庆商场高空滑梯全长50米 无人敢尝试
世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
湖南攀岩情侣悬崖拍婚纱照迎情人节
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
WiseMedia
11111