您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
台湾载39名大陆客游览车高速路突冒浓烟 无人伤亡
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-17 17:32:40 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:罗琳
据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
重庆情侣江边挂同心锁:一把同心锁 两地心相连

  中新网2月17日电据台湾《联合报》报道,台湾武陵赏樱团翻车意外才5天,17日上午10时50分在台湾高速公路又有一辆载着大陆游客团的游览车传出“火烧车”,让旅客下车等候。不过台湾“公路总局”澄清“未有火烧车情形”,现场是百康通运车辆故障,现场已排除。

  17日中午,台湾高速公路发生游览车车尾冒烟事件,一辆满载39名陆客的游览车行驶到中途,突然车辆后方冒出浓烟,驾驶员机警地把车辆停在路边,将车上乘客全数疏散,再用灭火器自行扑灭,所幸未有人员伤亡。

  台湾高速公路示意图(台湾《联合报》资料图)

  据了解,游览车上午从新北市野柳出发前往台北,车上39名大陆籍旅客,突然闻到刺鼻味,另外其他车辆按喇叭警示游览车驾驶。状况解除后,驾驶员认为应该是离合器漏油,赶紧请公司派另一辆游览车到场接驳。经询问,消防局表示,未接受相关报案。

  台“公路总局”表示,经联系高速公路警察局查明,今天上午10时50分,百康通运的游览车发生故障,未有火烧车情势,现场已排除。经查,该车为2012年9月出厂,下自定检日为今年3月15日,行照有效日为2019年3月15日,驾驶员则在查证中;另车籍正常,违规上有一笔未清。

-
-
-
  图片精选
小夫妻花1500元打造农村小清新风婚礼(组图)
元宵节捏“圣虫”寓意五谷丰登 有鱼有鸡还有龙
19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
WiseMedia
11111