您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
快递服务结束“春运模式” 日业务量达9500万件
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-17 17:33:01 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:罗琳
据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
重庆情侣江边挂同心锁:一把同心锁 两地心相连

  中新网2月17日电据国家邮政局网站消息,监测数据显示,截至2月16日,快递服务已结束“春运模式”。目前,快递业务量已经呈现恢复性增长,日业务量已达9500万件,趋近节前水平。

  春节后,因部分企业快递业务员暂时性短缺,快递服务压力较大,部分快件可能出现时限延长情况。邮政管理部门已下发通知,要求快递企业总部及时关注基层网点稳定运行情况,妥善解决季节性劳动力短缺造成的区域性末端网点运营能力不足的问题,并确保服务投诉渠道畅通,对服务中存在的问题认真做好解释说明。

  同时,各级邮政管理部门对群众反映强烈的快递服务问题要高度重视,决不护短、不手软、不容忍,依法管理,要发挥好各级申诉中心的作用,认真做好申诉受理和调解工作,切实维护消费者合法权益。

-
-
-
  图片精选
小夫妻花1500元打造农村小清新风婚礼(组图)
元宵节捏“圣虫”寓意五谷丰登 有鱼有鸡还有龙
19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
WiseMedia
11111