您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
醉酒男子将手表戒指送朋友 却执意告人抢劫
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-17 17:34:07 
作者:   来源:银川晚报   编辑:罗琳
据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
重庆情侣江边挂同心锁:一把同心锁 两地心相连

  男子醉酒后将自己的手表和戒指送给了一起喝酒的朋友。然而,和朋友刚分开,他就报警自己被朋友抢劫。

  2月12日晚,顾武(化名)和朋友在金凤区某餐馆吃饭,期间喝了很多酒,中途顾武将自己的一块浪琴手表和一枚钻石戒指送给朋友。据了解,两件物品均是顾武的定情信物,手表价值18000元,戒指价值12000元。

  顾武在醉酒的状态下,两次将手表和戒指送给朋友,朋友返还后,顾武又送给了朋友,朋友推脱不过,于是拿着手表和戒指代为保管,准备等顾武第二天酒醒后再还给他。

  12日晚11时许,顾武和朋友离开餐馆准备回家。这边朋友刚坐上出租车,那边顾武却报了警。顾武在醉酒的状态下,向金凤区公安分局黄河东路派出所报警,称自己被朋友抢劫,随后还提供了朋友的电话号码。

  派出所民警通过电话联系到了顾武的朋友,其朋友非常配合。随后其朋友打车来到派出所,说是顾武两次将戒指和手表交给自己,自己只好先拿回家代为保管,等顾武酒醒后再归还。但此时顾武依旧不依不饶,要求民警以抢劫案对其朋友进行查处。

  13日凌晨,民警来到顾武吃饭的餐厅,调取了视频监控,监控画面显示,确实是顾武两次主动将戒指和手表交给其朋友。13日凌晨4时许,顾武清醒后主动承认了自己的错误,民警见其认错态度良好,对其进行了严厉警告。本报记者李海盼

-
-
-
  图片精选
小夫妻花1500元打造农村小清新风婚礼(组图)
元宵节捏“圣虫”寓意五谷丰登 有鱼有鸡还有龙
19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
WiseMedia
11111