您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
情人节最浪漫礼物 男子为哄妻子高兴打造爱心花海
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-15 09:20:00 
作者:   来源:中新网   编辑:杨雪
世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
珍稀动物云猫现身镜头前 用尿液划领地

  中新网2月14日电 据台湾联合新闻网报道,情人节送玫瑰花束太老套,台湾男子送整座爱心形状的波斯菊花田当礼物,浪漫爆表。新竹县61岁稻农范振田突发奇想,在休耕时洒下波斯菊种子,亲手打造爱心图,连续4年将波斯菊花海送给妻子当情人节礼物,让爱妻笑到合不拢嘴,因地点位在68快速道路新中正桥旁,居高临下就能看到大大的爱心图,意外成为景点,吸引许多游客前往拍照。

  新竹县芎林乡稻农范振田打造双爱心图案的波斯菊花海,送给爱妻及女儿当情人节礼物。台湾《联合报》记者陈妍霖/摄影

  范振田原在精密铸造厂担任工程师,利用闲暇之余种稻务农,为了表达对妻子的爱,在11月稻作未收割前,利用竹子排出爱心形状,再撒下8公斤的波斯菊种子,来年1月中开始进入盛开期,直到2月中旬,今年他则排了2个爱心,约有8万株波斯菊。

  新竹县芎林乡稻农范振田打造双爱心图案的波斯菊花海,送给爱妻及女儿当情人节礼物。台湾《联合报》记者陈妍霖/摄影

  “情人节只有一天,但她的情人节却是1个月!”范说,当年为了哄老婆高兴,从第一年种下爱心波斯菊花海后,年年不中断,让爱妻一整个月都能“甜蜜蜜”,以往都是单颗爱心,不过今年出现插曲,女儿跟他抗议说,“我是你的前世情人,但你只做给妈妈,都没送我”,因此今年特别打造大爱心跟小爱心。

  范振田和爱妻都是同年同月同日同时辰出生,结婚37年,他认为这缘分太难得,除了向家人献爱外,也希望将浪漫分享给所有人,不过波斯菊花快接近尾声,想要拍照的游客得把握机会。

-
-
-
  图片精选
19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
WiseMedia
11111