您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
太污了!成都街头现“情人节移动PaPa车”招手即停
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-15 09:19:48 
作者:李丹 梁鹏 周子铭   来源:四川新闻网   编辑:杨雪
世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
13岁女孩偷偷打赏男主播 1个月花妈妈25万

  车身广告

  车内布置

  四川新闻网成都2月14日讯 今日,四川新闻网接到网友报料,成都街头有一辆打有“情人节移动PaPa车”字样的房车在行驶。随即,四川新闻网记者根据车身上植入的一家互联网公司广告,联系到了该公司现场负责人。对方称,这只是公司的一种宣传手段。14日下午,高新区工商局已责令该公司对广告语进行了整改。对于这样的宣传方式,社会学家胡光伟教授认为“太污”。

  网友报料:

  成都街头现“情人节移动PaPa车”还招手即停

  14日,四川新闻网热线接到市民桂女士反映,在成都街头看到两辆房车,车身打有“情人节移动PaPa车”、“招手即停”、“PaPaPa……”等字眼。

  桂女士介绍,今日上午,自己在天府广场附近时,就看到有两辆房车,一辆是白色的,一辆是黑色的。其中,白色的房车在车身显眼位置贴有“情人节移动PaPa车”、“招手即停”、“PaPaPa……”等字眼。

  “我当时看到他们就是往春熙路方向开了。”桂女士说,因为今天是情人节,车上打的广告也很明显,很多市民都看到了。随即,在朋友圈中也有不少网友在发表与此相关的内容。

  记者采访:

  不少市民驻足围观扫码送礼品

  2月14日中午,四川新闻网记者在世纪城南门见到了网上盛传的“情人节移动PaPa车”。一辆白色的大型房车上贴着相关标识,引来不少市民驻足围观。“扫码关注送礼物,移动PaPa车,欢迎上车参观。”一位工作人员正在热情的招揽围观者扫二维码,记者看到,参与活动的市民还不少,大多是一些年轻人。

  记者试着去体验了一下流程,在扫码关注后,工作人员会让参与者进入到房车内,输入口令,便会在手机上收到一个随机的颜色,每种颜色对应的奖品也各不相同。“我们有玫瑰、巧克力这些奖品……”工作人员说道。

  策划此次活动的互联网公司现场负责人段先生表示,“PaPa车”只是公司想出来契合情人节的一个策划,旨在让更多的市民了解公司的产品,公司最多只是赠送一些礼品,但绝对不会允许参与者在房车上“PaPa”。

[1]  [2]  下一页  尾页

-
-
-
  图片精选
19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
WiseMedia
11111