您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会
美男子用脑袋钉38颗钉子 外号“铁锤头”头碎混凝土砖分分钟的事儿
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-14 15:39:51 
作者:   来源:南方财富网   编辑:杨雪
湖南攀岩情侣悬崖拍婚纱照迎情人节
13岁女孩偷偷打赏男主播 1个月花妈妈25万

  美男子两分钟内用脑袋砸38颗钉子创记录

  据英国《每日邮报》报道,美国波士顿男子约翰·埃雷罗(John Herrero)近日创下一项吉尼斯世界纪录:用头当锤子,在两分钟内在厚木板上成功钉入38颗钉子。

  在此之前,约翰已经拥有1分钟用脑袋钉钉子的纪录,并且是男子组三分钟头戴保龄球碎混凝土砖的纪录保持者。

  有意思的是,他也是在小时候玩耍无意间撞到木门上,才发现自己拥有“铁头功”的天赋。

  据报道,外号“铁锤头”的费拉罗,上周在意大利一个电视节目中表演了此项特技。

  他说:“充足的准备、训练让我对自己的能力有绝对信心。”他同时保持在1分钟内用头锤钉13根钉子的世界纪录。

  身为职业摔跤手的费拉罗之所以有此特异功能,是因为他的头部构造与常人不同,他的头骨厚达16毫米,而一般人头骨厚度平均只有6.5毫米。

  据悉,费拉罗在孩童时期无意中撞穿木门,才发现自己天赋异禀。

-
-
-
  图片精选
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)
有趣!美摄影师镜头下的“恐龙夫妻”订婚照
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型
WiseMedia
11111