您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
谎报被抢劫外籍男被拘 自称因近期精神压力大
http://society.dbw.cn/ | 2017-01-12 14:10:01 
作者:   来源:广州日报   编辑:罗琳
神农架金丝猴雪地玩耍 数量已攀升一倍多
“Master”真面目揭晓 连胜横扫围棋界

  因精神压力大谎报警情

  被行拘5日并罚500元

  广州日报讯(记者李栋通讯员龚宣、天讯)广州天河警方昨日通报:1月6日,一名外籍男子向警方报警,称其于1月5日晚在天河五山东莞庄路段被出租车司机抢劫背包,损失2台手提电脑。

  接报后,天河警方迅速派员开展侦查。经过调阅现场监控录像,民警并未发现事主所讲情况。民警又带事主到现场,其也未能讲清事发时间和地点,但仍坚称被抢劫。

  为弄清事实,天河警方多次组织案情研判,再次调阅相关大量视频资料,发现报警人5日当天并未去过东莞庄,当晚一直在家并未出门。

  1月10日,民警依法传唤该外籍男子进行询问。在有力的证据面前,该男子最终交代,其因近期精神压力大,所以谎报被抢劫的警情。

  目前,该外籍男子被天河警方依法行政拘留5日,并处罚款500元。

-
-
-
  图片精选
江西婺源农家大妈摆“鸡”图案迎新年
上千游客峨眉山金顶迎新年第一缕阳光
壶口瀑布现“冰瀑玉壶”美景
天津蓟州现雾凇美不胜收
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
WiseMedia
11111