您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
丹麦动物园两北极熊“离婚”后“无奈分居”
http://society.dbw.cn/ | 2017-01-11 09:22:00 
作者:   来源:环球网   编辑:杨雪
昆明:夜光中的冬樱花
“Master”真面目揭晓 连胜横扫围棋界

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,北极熊诺尔(Noel)和伊万(Ivan)本是生活在丹麦哥本哈根动物园里的一对情侣熊,但由于近日诺尔对其伴侣丧失兴趣,两只熊只能被迫“分居”。

  据悉,“离婚”之后,伊万会搬离原来的动物园,被送往位于丹麦久斯兰地区的斯堪的纳维亚野生动物园安家。

  哥本哈根动物园负责人本格特?霍尔斯特(Bengt Holst)在接受采访时表示,“这样处理对它们来说都是最好的。”他告诉记者,这对情侣之所以分手,其主要原因是诺尔对伊万不再感兴趣,它甚至想要避开伊万。每当伊万靠近时,它都会表现出十分焦躁的情绪。

  因此,可怜的伊万不得不搬离自己之前的动物园,到斯堪的纳维亚野生动物园安家。可喜的是,在那里它将和新伴侣努诺(Nuno)开始崭新的生活。

  斯堪的纳维亚野生动物园负责人弗兰克(Frank Vigh-Larsen)则表示,他非常期待北极熊伊万的到来,同时他也相信它会在新家生活得非常愉快。

-
-
-
  图片精选
上千游客峨眉山金顶迎新年第一缕阳光
壶口瀑布现“冰瀑玉壶”美景
天津蓟州现雾凇美不胜收
《丁酉年》生肖邮票1月5日发行
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
WiseMedia
11111