您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
广州警方查扣假国际名牌香水逾11万瓶
http://society.dbw.cn/ | 2017-01-09 19:09:53 
作者:程景伟 张毅涛   来源:中国新闻网   编辑:王傲
世界上最陡峭铁路 运行120年零事故(组图)
“Master”真面目揭晓 连胜横扫围棋界

  中新网广州1月9日电 广州市公安局新闻办公室9日通报称,广州警方近期打掉一个特大制售假化妆品团伙,捣毁2个生产存放假冒品牌香水的地下窝点,抓获犯罪嫌疑人14名,查扣假冒国际知名品牌香水成品共11万多瓶以及制假包材等物品一大批,涉案成品货值约人民币8000万元。

  2016年12月初,广州警方接到举报,称广州白云区竹料镇红旗村有制售假冒品牌香水的情况。经过筛选摸排,警方发现并锁定了红旗村某号楼的假冒品牌香水生产窝点,以及位于广州花都区花东镇山前大道某工业区内的假冒香水存放仓库。

  12月14日,警方对该团伙实施收网,现场抓获制假窝点老板张某、司机刘某以及制假工人林某、江某、饶某等共14名涉案人员,查扣假冒国际知名品牌香水成品共11万多瓶,以及制假包材、生产机器等物品一大批。

  广州警方介绍,经查,老板张某从2012年2月开始,在广州白云区龙归某工厂楼内设立制假窝点,并组织林某、江某、饶某等人生产假冒国际知名品牌香水。2014年9月,张某将制假窝点搬到广州白云区红旗村某出租屋,继续生产假冒品牌香水,并租用广州花都区山前大道某工业区内的仓库存放假冒品牌香水。2012年以来,张某等人生产、销售假冒国际知名品牌的香水约80万瓶。

  目前,张某等14名犯罪嫌疑人因涉嫌假冒注册商标罪,已被广州警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。(完)

-
-
-
  图片精选
天津蓟州现雾凇美不胜收
《丁酉年》生肖邮票1月5日发行
上千游客峨眉山金顶迎新年第一缕阳光
全球各地焰火迎新年
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱
WiseMedia
11111