您当前的位置 :东北网社会 > 图片 正文
她被封越南第一美女 似昆凌和Baby混合
http://society.dbw.cn/ | 2016-10-14 10:12:57  
作者:   来源: 中国青年网    编辑: 王宏君
郑州一高校新食堂开业高颜值尽显文艺范儿
尝试勇敢者的游戏:蟒蛇来按摩

  越南第一美女邓玉贞

  据台湾《东森新闻》报道,有网友分享一组正妹照,她的名字叫做邓玉贞,来自越南,她不仅身材火辣,最近出席一场活动时,一席肤色的紧身裙装,衬托出她前凸后翘的很身材外,搭配白皙的皮肤,看起来十分火辣。而且她还有张明星脸,看起来像昆凌和Angelababy。

  这位名叫邓玉贞的越南美女,近来引发网友热烈讨论。她是当地的知名女星,1989年出生的她今年27岁,前阵子出席胡志明市的一场时尚活动,她一席肤色的紧身裙装,搭配她原本白皙的皮肤和好身材,惊艳了现场所有人。

  据悉她是越南皮肤最好的女星,从照片中看来,几乎都没看不出任何瑕疵,肤质晶莹剔透。除了有姣好的身材和皮肤外,她的脸蛋也十分美丽,还有人发现她与周杰伦的老婆昆凌长得有些相似,还有人说她长得像Angleababy。

  不少网友留言,“颇正”、“衣服色差,以为没穿”、还有人更表示“比昆凌高2个等级”;另外也有人形容“比较像整完第一波的by2”。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  图片精选
四个不同风情可爱美女打枪给你看 喜欢哪一款
400余年最险道观 孤悬绝壁之上
五官精致惹人爱 90后校花大盘点
国外网友为狗狗画眉 画面太美不敢看
猜你喜欢
这些图让我尴尬症犯了
《神雕》罕见片场照
11111