您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象  >  社会万象—奇闻异事
搜 索
美国女孩拥有世界最长舌头:长10.16厘米
2016-08-28 23:10:03 来源:光明网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  Adrianne Lewis认为她拥有世界上最长的舌头,她的整根舌头长10.16厘米。这位18岁的女孩那像蛇一样的舌头能触碰到她的鼻子、下巴、手肘甚至是她的眼睛(当然这需要一点帮助才行)。自从她伸出舌头的照片传开之后人人都知道她的舌头很长,最近她联系上了吉尼斯世界纪录,希望成为最长舌头的新纪录保持者。目前吉尼斯世界纪录上最长的舌头拥有者为Nick Stoeberl,他的舌头长9.9厘米。

  测量舌头

  Adrianne说:“我小时候就想也许我能继承这一称号,于是在我还小的时候就开始时不时将舌头伸出来锻炼。我的母亲、祖母和我的曾祖母的舌头都非常长。我上小学的时候就拿舌头来取乐,我会用我的舌头来打欺负我的人的脸,把他们吓了一跳。”Adrianne来自美国密歇根州双湖,她一直都知道自己的舌头很长。她13岁那年自己决定申请上《瑞普利先生的信不信由你》(一档真人秀节目)。她说:“我没想过我能收到回复,毕竟我先前三次向吉尼斯世界纪录申请都没能成功。几天后我收到了一封邮件,上述‘你的舌头真的非常酷,我们想了解更多内容’。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏

相关新闻