您当前的位置 :东北网社会 > 图片 正文
卧蚕美女英语老师走红 真人比照片美
http://society.dbw.cn/ | 2016-08-17 09:45:17  
作者:   来源: 人民网    编辑: 罗琳
世界10大盛产美女的国家 拉脱维亚排名第一
调皮海豚伸嘴 抢走平板电脑

  福建工程学院"卧蚕美女"英语老师走红

  福建工程学院的女神英语老师(被网友称为“女神张”)这两天在微博上一炮走红,昨天下午,记者见到了这位正在读研二的“女神张”。第一眼看到她时,记者也惊呆了,她小身板儿纤瘦,一袭及腰长发,声音很甜很软,重点是她是“卧蚕美女”啊,笑起来都美化了。真人比网传的照片更美。

  其实她也是学生一个,现在在福建师范大学读研,因为闲暇时间比较多,通过导师介绍,就去了福建工程学院当英语代课老师。“我从小就想做老师,现在还是想这样安静地生活。”

  “女神张”的照片流出去之后,网络上刮起了“晒老师”的风潮,网友们不禁惊呼“有这样的老师,妈妈再也不用担心我的四六级了!”

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  图片精选
美国女子在喷涌火山附近勇敢冲浪
双胞胎白猫双瞳异色圈粉无数
雪梨纽约自拍秀美食 穿破烂牛仔裤露玉腿
网红上演真人版“美人鱼”
猜你喜欢
历代"任盈盈"比拼
最有名香港电影大反派
11111