您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
女微商宾馆内交易性玩具 遭男子强行亲吻抚摸
2016-07-02 08:45:10 来源:中新网  作者:蒙斯颖 王刚
关注东北网
微博
Qzone

  中新网贵港7月1日电 (蒙斯颖 王刚)广西贵港市平南县一名销售性保健品的女微商被“附近的人”加为好友并进行交易。此后,她再次送货,在宾馆内介绍产品时竟被对方强行亲吻抚摸,所幸在宾馆楼下等候的丈夫及时赶到救出,而男子趁机逃跑。7月1日,平南县警方介绍,涉案男子已被警方抓获。

  警方介绍,2015年11月16日中午,贵港市平南县燕湖派出所接到一名女子报警称,其在城区某宾馆内遭一名男子强奸未遂,要求处理。民警出警后,经询问获悉,受害人美美(化名)是一名微商,从事销售“男人帮”性产品。2015年10中旬,一名男子通过搜索附近的人,加其为好友。双方聊天后不久,就在微信上谈成一笔交易。后来,双方约定在城区某宾馆交易,该名男子以150元的价格向美美购买了一盒“男人帮”性产品。

  11月16日,男子再次定购产品。中午1时许,美美来到了该男子开好的某宾馆包厢内。趁美美介绍其他产品之时,该男子强行对美美亲吻和抚摸……

  看到老婆这么久还没下来,陪同送货的丈夫来到了该宾馆包厢,看到老婆被人压倒在沙发上,美美丈夫拿起包厢的物品砸向了该男子。双方对峙之下,该男子趁机逃离了现场。

  燕湖派出所立案侦查后,经过深入研判,发现镇隆镇的蒙某云有重大作案嫌疑。由于案发后蒙某云已经潜逃在外,虽然燕湖派出所组织了多次抓捕,但仍然是无功而返。

  今年6月29日,燕湖派出所在上级有关部门的大力支持下,掌握了犯罪嫌疑人蒙某云已秘密潜回家中的线索。当天下午,民警经过周密布控,终于将潜逃多月的犯罪嫌疑人38岁的蒙某云抓获归案。

  目前,犯罪嫌疑人蒙某云已被公安机关依法予以刑事拘留,案件还在进一步审理中。

相关新闻