您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
宇宙大爆炸引发十大理论 超级冰川期是最终状态
http://society.dbw.cn/ | 2016-02-14 16:42:19  
作者:   来源: 科技讯    编辑: 翟静
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
抢红包有风险 认证安全再下手

  【科技讯】2月13日消息,宇宙大爆炸理论是很多科学家们一致认为的宇宙最终形态,宇宙将因为大爆炸迎来终结,但是宇宙究竟是否会发生毁灭性的大爆炸呢,我们来一起看看科学家们举出的例子吧。
宇宙是否会发生毁灭性大爆炸?现实并不是像我们所想的那么明显、简单。一些我们表面接受为真的事物其实是大错特错。科学家和哲学家已经尽一切努力来改变我们共同的观点,下面的10个例子可以说明。

  1.超级冰川期Great glaciation

  超级冰川期

  超级冰川期是宇宙走向最终状态的理论。宇宙供应的能量有限。根据这个理论,能量终于耗尽时,宇宙将退化为冻结状态。

  超级冰川期宇宙的自然法则是粒子运动产生热能,热能会耗损,因此,表示这个粒子的运动将慢下来,大概,有一天一切都会停止。

  图片精选
轿车带着鸡鸭跑高速 画面喜感引关注
春天在餐桌上等你 各地春日美食盘点
春晚吉祥物未现身 网友发寻猴启事
“爱国”小牛犊身上长出澳大利亚地图
猜你喜欢
床戏都是这么拍的
杨丽萍终身不育内幕
11111