您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
银河系潜存外星文明星球高达百万
http://society.dbw.cn/ | 2016-02-13 15:13:12  
作者:   来源: 科技讯    编辑: 杨雪
春天在餐桌上等你 各地春日美食盘点
央视猴年春晚再次彩排 节目内容已基本敲定

  关于世界我们还有许多未知之事,而宇宙我们知之更少,到底我们生活在什么的世界呢?是否有外星人呢?有没有平行宇宙呢?我们会不会是生活在一个黑洞中呢?我们是不是可能通过黑洞来到另一个空间呢?是不是就可以实现穿越了呢?欧洲核子研究中心大型强子对撞机科学家指出,对撞过程可能形成微型黑洞,但这个黑洞出现的时间非常非常短暂,因为瞬间就蒸发了,但是这个微型黑洞或来自另一个平行宇宙。

  有证据显示大型强子对撞机在模拟宇宙诞生环境时也创新创造了无数个可能性宇宙。根据平行宇宙理论,我们的宇宙之外有无数种可能性存在,对撞机则开启了又一次大爆炸模拟,形成的微型黑洞或来自其他平行宇宙。

  同理,位于美国布鲁克海文国家实验室的相对论重粒子对撞机也是当今世界上重量级对撞机,粒子对撞等效温度达到4万亿的高温,速度接近光速,因为科学家要获得夸克-胶子等离子体,这是宇宙刚刚诞生后的物质。

  科学家警告,如果获得夸克-胶子等离子体,那么伴随产生的还有奇异夸克物质,这是一种亚原子粒子,可维持微型黑洞的存在。但由于奇异夸克物质也会迅速消失,从而维持了微型黑洞的存在时间。

  图片精选
辣妹赵敏莹走红网络 但有人说她身材不科学
越南大学校花奶茶妹走红 高颜值似baby
“越南奶茶妹”自评走红中国网络(图)
“小芈月”刘楚恬海边度假晒美照
猜你喜欢
床戏都是这么拍的
杨丽萍终身不育内幕
11111