您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
超级宜居星球终于现身:外星文明程度令人类吃惊!
http://society.dbw.cn/ | 2016-02-13 12:51:27  
作者:   来源: 科技讯    编辑: 翟静
柔软的胖子:美国胖男跳芭蕾成“励志哥”
求婚别出心裁 向女友车辆喷彩漆

  据美国宇航局官方最新消息,美国宇航局旗下的开普勒空间望远镜再次发现一批星球,数量达到230多个,这些星球候选者被认为是系外行星。它们遍布在其他恒星系统中,在其他系外行星上,也有所谓的太阳和月亮,唯一不同的是行星的表面环境与地球不太一样,有些是1000多摄氏度的酷热世界,有些是极度严寒的星球。

  美国宇航局科学家玛吉斯-斐乐指出,地外还有数十亿与地球类似的星球存在,那些世界也有其他物种。

  开普勒空间望远镜目前已经进入了K2任务阶段,可对数万光年外的恒星进行观测。在美国天文学会第227次会议上,天文学家公布了最新的系外行星观测成果,我们已经确定了数千个系外行星的存在,并且将它们编号。

  图片精选
且看呆萌“狗”生赢家 让人忍不住笑喷
最萌佛宝宝:小居士造型萌呆惹人爱
疯狂的动物最爆笑 小猫敢骑在狗头上撒野
疯狂!为见宋仲基包酒店 狂热女孩只求一面之缘(图)
猜你喜欢
分析白素贞深厚的后台
95版神雕侠侣演员现状
11111