您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
宇宙恒星位置暴露:人类发现外星人线索!
http://society.dbw.cn/ | 2016-01-28 20:07:51  
作者:   来源: 科技讯    编辑: 翟静
女子尴尬“撞衫”旅馆走廊走红网络
贾静雯晒与胡歌贴脸亲密合影 美到不行

  外星人到底存在了多久?由于宇宙十分庞大,任何一个外星文明可能存在于非常遥远的宇宙深空,即便是光的速度也无法使得两个文明发生接触。然而,近期外星人打造的“恒星引擎”或暴露自身位置,到底这究竟怎么样一回事?

  宇宙演化史长达137亿年,在如此漫长的时间内极有可能存在其他文明,而且有足够的时间让这些文明发展、演化,并达到具备星际航行的能力,因此有些科学家认为人类绝不是宇宙中独一无二的,生命的种子被彗星等冰封天体携带,当它们坠落到合适的星球时,就会开始演化,由于进化是一个渐进的过程,因此在如此漫长的时间前提下,即便是同一物种也会走上不同的演化道路。

  地球本身已经存在了45亿年,接近35%的宇宙年龄,如果我们能发现人类到底源于何处,那么就可以推断人类文明是否是宇宙中的唯一,或者有多个文明一同发展,能幸存下来的就只有我们一个。

  目前公认的宇宙年龄为137.7亿年左右,早期宇宙中只有氢和氧,此后的3亿年左右才出现了第三类恒星,是一种大质量的贫金属恒星,在这些恒星内部,核反应过程会导致更重的元素形成,但是这些恒星的寿命并不长,大约为1亿年左右。

  图片精选
泰国美人妖彻底变性 成真正女人
寻访最后的“三寸金莲”(组图)
聚水成塔:古埃及人这样造金字塔?
临沂最壕婚礼 直升机接新娘(组图)
猜你喜欢
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?
11111