您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
10岁男孩因妈妈不准其玩电脑两次放火烧自家房子
2015-09-13 08:36:54 来源:现代快报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  屋子里被烧得一片狼藉

  前天晚上近7点,南京长虹路后街小区公共厕所旁的“楼肚子”突然起火。火苗蹿了数米高,浓烟滚滚。现代快报记者了解到,“楼肚子”里平时住着祖孙三口人,外婆、女儿和外孙。附近居民表示,这把火就是男孩自己放的,原因是妈妈不让他玩电脑。更令人惊讶的是,孩子在前一天中午就已经放过一次火。现代快报记者徐岑

  前天晚上,现代快报记者赶到小区时,火已经灭了。着火的屋子就位于小区进门左手边的公共厕所的“楼肚子”。屋里大概十来个平方,床、桌子、衣柜都烧成了框架,屋内黑乎乎的一片,没有一件完整的物品,还有零星的小火苗冒着。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:罗琳

相关新闻