您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会
搜 索
4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵
2015-06-22 11:48:18 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

4名大学生轮奸醉酒女:灌醉后4人轮流入室性侵

去年坊间曾有传言称,在某高关注度案件事起的夜半酒吧,曾引发过一起轮奸案件,传言为“几名大学生‘轮奸’酒吧消费女,交几十万后取保候审”。

昨天记者获悉,类似案件确有发生,涉案4人目前已被法院终审认定系轮奸,分获10年、8年有期徒刑。

□案情

趁女伴酒醉4人轮流入室性侵

经了解,此案事发于2012年5月23日。涉事的4名学生其中有3人来自某大学,分别是22岁的王征(化名)、24岁的孙伟(化名)和20岁的张新海(化名)。另一人名叫王岳(化名),来自山西某技术学院,今年23岁,此前也曾在上述某大学学习,事发前已被开除。

经审理,一审法院认定了事发经过。受害人高某与张新海女友谷某(17岁)是网友关系。2012年5月21日,高某到北京找谷某玩,其间,高某通过谷某认识了张新海。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚

相关新闻