您当前的位置 :东北网社会 > 图片 正文
意大利奢侈品牌推出普京版黄金iPhone5S
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2014-06-27 08:49:38  来源: 新华网
作者:   来源: 新华网    编辑: 齐淼
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

意大利奢侈品牌推出普京版黄金iPhone5S

意大利豪华手机品牌Caviar限量推出了一款黄金的“普京版iPhone5S”,手机背面有俄罗斯总统普京的头像,售价达4352美元(约合人民币2.8万元)。

报道称,手机由18开黄金打造而成。生产该手机的公司称,这款手机主要针对“社会顶层”消费群体,普京是新一代的象征,是有着意志和决心的领导人,如果俄罗斯人买了这种手机,那将是“爱国主义的最好表达”。

“是时候旗帜鲜明的感受真正的自豪感了”,该企业一名工作人员为其产品宣传道。

报道还称,该品牌此前已推出达芬奇版、拳王阿里版、乔布斯版等多款黄金名人手机。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

纯天然女星大盘点
因为男人翻脸的女星们
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111
关闭