您当前的位置 :东北网社会 > 焦点新闻 正文
教育部回应河南高考替考:查实后将取消成绩
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2014-06-18 08:19:15  来源: 人民网
作者:   来源: 人民网    编辑: 齐淼
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  人民网北京6月17日电 据教育部新闻办公室官方微博消息,针对今日央视报道河南高考替考一事,教育部表示,已派工作组赶赴河南省、湖北省指导督办调查,并请公安部指导有关地方公安机关立案侦查。一经查实,将对此事涉及的教育系统工作人员,一律依照有关规定严肃处理,绝不姑息。根据规定,由他人代替或者代替考生参加考试的,一律取消本次考试所有科目成绩,并视情节轻重同时给予暂停参加高考、各种国家教育考试1至3年的处理。

 [1] [2] [3] 下一页

黄奕被家暴海量图片
亚洲最性感撩人的女星
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111
关闭