您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
男子无惧高压电击徒手烤肠 变“人肉电池”(图)
http://society.dbw.cn/ | 2014-06-07 09:54:33  
作者:   来源: 中新网    编辑: 邵春英
90后九头身嫩模走红 被赞“日本最优身体”
2015世界最美面孔榜:NANA再夺冠

斯特鲁亚外表平平无奇,却天生神技,凭体内强劲电能,可徒手煮香肠。
斯特鲁亚表示,从小就发现自己天赋异禀,多年前不小心触摸一条高压电缆,被强烈电击仍毫发无损。

  据外媒日前报道,塞尔维亚男子斯特鲁亚外表平平无奇,却天生神技,声称能轻易抵御100万伏特电击。据悉他凭体内强劲电能,可徒手煮香肠及治疗关节炎患者,堪称“人肉电池”。

  56岁的斯特鲁亚表示,从小就发现自己天赋异禀,多年前不小心触摸一条高压电缆,被强烈电击仍毫发无损。他近日于英国一个电视节目示范抵御100万伏特电击,证明拥有超能力。专家指出,斯特鲁亚拥有超能力与其独特身体构造有关。

  据悉,斯特鲁亚没有头发和眼睫毛,手指甲早已被烧焦。好友兼电力学专家马里雅诺维奇称,斯特鲁亚天生无汗腺,导致皮肤缺乏水分,因此电流无法透过液体传递至身体其它部位。

  图片精选
美女晒大量豪车引热议 被爆靠约车主蹭拍
揭秘印度女人为何爱露背(组图)
不好意思 网红要卸妆了(组图)
全国各地普遍长相图 一看图就知道是老乡
猜你喜欢
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?
11111