您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
摄影师镜头下可悲的“印度妓女村”(组图)
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2014-06-07 09:50:34  来源: 中新网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

   Ingonia是位于印度拉贾斯坦邦的一个小村庄,那儿生活着“Nats”种姓的人们。这个种姓的女人们原来都是为封建领主跳舞的。但是随着封建制度的废除,这里的女人们也失去了生活的资助者。在生活的逼迫下,这些没了经济来源的女人不得不沦为妓女,更可悲的是,家里的男人也靠女人做妓女赚来的钱生活。这种悲剧一代代传了下来,村子里的女孩长到一定岁数会继承上辈“妓女”的职业,男孩们则成为皮条客。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

作者:   来源: 中新网    编辑: 邵春英
惨遭黑道毒手的明星
快不认识的落魄大明星
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111