您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
调查称韩青少年初次性经历平均年龄降至13.6岁
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2014-06-07 09:51:42  来源: 中新网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  据韩国《中央日报》报道,韩国保健福利部称,青少年初次性经历的年龄正逐年下降,如今平均年龄仅为13.6岁。甚至有的韩国学生在小学6年级时便发生了性行为。

  在首尔新林洞的某公园内,一对十几岁的高中生情侣做出了不雅的行为。虽然公园里人来人往,但他们似乎毫不介意。当他们被问到“是否介意在公众场合做此动作”时,其中一名高中生却让记者不要问其私事。而当记者问他们“是否觉得学生时代发生性关系不妥”,另一位学生则回答说,“这种事很常见”。

  在韩国,正因为青少年发生性行为的情况趋于普遍,十多岁女生怀孕的事件也在大幅增加。2010年,韩国怀孕的女学生人数有2500人,与2009相比增加了72%。若包括堕胎的情况,预计数字要远高于此。

  专家指出,不良的性教育助长了十几岁孩子糜乱的性生活。妇产科医生高银善(音)称,现在一味对孩子说“不要进行性行为,那是不好的行为”,已经不能为其所接受了。因为社会对性行为过度开放,致使孩子们“耳濡目染”。

作者:   来源: 中新网    编辑: 邵春英
惨遭黑道毒手的明星
快不认识的落魄大明星
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111