您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
西班牙国王曾与1500位女性上床 私生子逼其相认
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2014-06-07 09:50:32  来源: 京报网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

西班牙国王胡安·卡洛斯前出访时,经常能看到德国情妇维特根斯坦(标红圈出)陪伴左右。网页截图

  据英国《每日邮报》报道,西班牙国王胡安·卡洛斯因为太风流,遭争相“认爹”。据报道,跟胡安·卡洛斯上过床的女性先后有1500多位。之前他就不得不认下两名私生子,其中一名是一位空姐所生。而最近准备认爹的还有55岁的西班牙人艾伯特·苏拉和46岁的比利时人英格丽德·萨蒂奥。据了解,目前英格丽德和艾伯特已经通过网络取得联系,打算联合起来讨个说法,他们还去做了DNA测试,认定是同父异母兄妹的几率为91%。艾伯特透露他已经给胡安发了多次传真,近日他还和英格丽德首次在西班牙会面,两人正在考虑借助法律手段逼胡安与他们相认。(城市信报 编译曹丽娜)

作者:   来源: 京报网    编辑: 邵春英
惨遭黑道毒手的明星
快不认识的落魄大明星
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111