您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
双胞胎姐妹持续整容17年 英国人青睐“美丽一刀”
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2014-06-07 09:54:53  来源: 中国广播网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

英国双胞胎姐妹乔伯顿和凯利伯顿花了70000英镑整容,只为两人的相貌能保持一模一样

 

  据中国之声《全球华语广播网》报道,一提到整容,很多人第一反应是韩国。但是,高鼻梁大眼睛的英国人对于整容的热情也一直不低。最近,一对儿双胞胎姐妹是持续整容17年的新闻,又吊起了英国人对整容的讨论热情。

  虽然中西方人们的长相、审美和喜好都有差别,但是通过后天努力让自己变得更美丽的想法却是一致的。在英国整容也被越来越多的人接受并尝试,不仅是女性,英国整形外科医生协会最新统计的数据显示,在接受整容手术的病人当中男性占了30%。其中最受欢迎的项目包括隆胸、抽脂和鼻子矫正术,而对于男性而言最受欢迎的应该是抽脂减肥和去皱。对于男性来说,很多人认为年纪老成就意味着成熟和经验丰富,但是现在的人们却不这么认为,年老甚至象征着过时和低效。在金融、广告和律师等行业这种观念也变得尤其流行,因此英国的男人们也想尽办法使自己变得年轻英俊。他们要求美容师将已经松驰的眼皮拉紧,鼻子拉直,在皮肤下面注射药物以消除皱纹,并使嘴唇变得更加丰满更加性感。男性整容的目的跟女性其实并没有本质区别,也是希望通过诱人的外表博得周围人的青睐,从而改变社交生活,巩固婚姻关系。

  很多人都爱说明星脸,名人的长相往往是人们整容的指标。英国整容手术集团公布的数据显示,今年最多女性要求隆出像英国王妃凯特那样的鼻子,人数也比去年上升2倍。此外,还有英国女子组合女孩乐团成员谢丽尔,她的酒窝非常受欢迎。另外,《变形金刚III》女主演萝西的眼睛同样也大受青睐。此外男性整容者也倾慕明星的帅气脸庞,在英国男士心目中《金刚狼》中的男主角休·杰克曼是他们整形的范本。此外,电影《幕光之城》的男主演罗伯特·帕丁森的下巴、男星阿什顿·库彻的脸颊也被争相复制。

  虽然越来越多的人尝试整容,但是大多数整容术都是悄悄进行的。英国人对于整容的看法还是比较传统,大多数人都会因为各自的原因对整容保守秘密。在这个问题上通常美国人、法国人、意大利人以及巴西人都比英国要开朗得多。而这种不愿意提及的整容倾向也引发了许多需要正视的问题,沉默和羞耻感将导致整容术的质量良莠不齐,让那些只顾赚钱不顾质量的整容医生有机可乘,从而逃避医疗事故引起的法律惩罚,使病人为此蒙受更大的身心痛苦。因此有专家建议,应当让整容更加公开化,以更加开放的态度将创立更加严格的管理制度。比如说英国卫生部曾提出要实行隆胸登记制度,详细记录接受隆胸手术人士的资料,所涉植入物的出处以便更加有效率的追踪有问题的医疗物料和手术程序来协助受害者。英国皇家在科学院和英国医学总会也将制定整容人员的培训和资格,加强整容手术的规范性管理。此外整容业的促销手法也将受到更加严格的监管。

作者:   来源: 中国广播网    编辑: 邵春英
惨遭黑道毒手的明星
快不认识的落魄大明星
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111