您当前的位置 :东北网社会 > 社会万象 正文
俄多名奶酪工人在牛奶原料中裸浴自拍惹众怒(组图)
http://society.dbw.cn/ | 2014-03-27 15:41:43  
作者:   来源: 国际在线    编辑: 焦志明
90后九头身嫩模走红 被赞“日本最优身体”
2015世界最美面孔榜:NANA再夺冠

  俄多名奶酪工人在牛奶原料中裸浴自拍照(网页截图)

  国际在线专稿:据俄罗斯RT电视台3月26日报道,俄罗斯西伯利亚地区鄂木斯克市(Omsk)一名奶酪工人近日在社交网站上公布了许多照片和视频,显示其与同事裸体在牛奶中泡澡场景,引发网民愤怒。

  这名工人自称阿特姆·罗曼诺夫(Artem Romanov),他近来在社交网站VKontakte创造了一本相册,名为“我们的工作实际上很无聊”。相册中包括许多其所在奶酪工厂Cheese Trade House的照片,显示罗曼诺夫与多位男同事赤身裸体泡在巨大牛奶桶中。这些人似乎在举行某种庆祝活动,俄罗斯消费者权利监督组织Rospotrebnadzor发言人称,罗曼诺夫等人在庆祝某人的生日。

  但这些照片拍摄和上传的日期为2013年12月31日,这预示着罗曼诺夫等人在庆祝新年假期。这些人跳进牛奶桶里自拍。现在,原始照片已经被社交网站删除,但其评论和转载却在继续蔓延。许多网络用户也同时在分享名为“现在我们知道奶酪为何如此咸”的新闻。

  此前,罗曼诺夫也曾向社交媒体上传奶酪工厂近乎裸体的怪异照片。他还曾上传同一家工厂视频,显示多位几近全裸的男子准备在地板上赤手制备干奶酪。

  这些照片和视频另俄罗斯奶酪制造商陷入一系列丑闻中,并在网络上受到强烈谴责。当地新闻网站SuperOmsk要求奶酪工厂澄清,是否照片中的房间属于奶酪工厂。到目前为止,奶酪工厂拒绝发表评论。(杨柳)

 [1] [2] [3] 下一页

  图片精选
美女晒大量豪车引热议 被爆靠约车主蹭拍
揭秘印度女人为何爱露背(组图)
不好意思 网红要卸妆了(组图)
全国各地普遍长相图 一看图就知道是老乡
猜你喜欢
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?
11111