您当前的位置 :东北网社会 > 图片 正文
加棒球赛招来UFO“观赛”引热议
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2013-09-10 14:41:03  来源: 环球网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  【环球网综合报道】一场小型的棒球联盟赛竟然能吸引远至太空的“外星人”前来观战?据英国《每日邮报》9月9日报道,日前,在加拿大温哥华市的纳特·贝利体育馆举行的北区前三甲棒球决赛第一场时,数千名在场的观众亲眼目睹了在场馆上空盘旋的不明飞行物UFO,霎时目瞪口呆。而在这惊诧的一刻,加拿大队喜获4分,随即引发“外星人干预比赛”的议论。

  报道称,在棒球赛进行到第六局时,球场右上方突现一个形如浅状飞碟的蓝色发光物体,在棒球迷头顶上空上下盘旋。然而,这段极不真实的视频一经播出,立刻引来网友们的大胆猜测。其中,一名用户说:“观众真是太容易上当受骗了。这种蓝光在飞机的机翼上常能见到。尽管我相信UFO的存在,但我不会像你们这些愚昧无知的人一样,什么都信。”然而,也有人指出,这可能是形如飞船的大型客机或货物飞机,又或是填满沼气的气象气球。

  据今年5月的一项调查报告指出,2012年加拿大不明飞行物出现的记录多大1981次,较之2008年的1004次,翻了一番。(实习编译:徐念霞审稿:郭文静)

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

作者:   来源: 环球网    编辑: 齐淼
张柏芝疑报复锋迅恋
揭女明星素颜真容
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111