您当前的位置 :东北网社会 > 社会万象 正文
3岁女童穿着睡衣迷失街头 细心男民警当起保姆
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2013-08-02 11:02:37  来源: 东南网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  为照顾走失的3岁女童,五大三粗的男民警当起了细心的保姆。昨日下午,福州茶园派出所民警终于替女童找到家。

  昨日下午5时许,福州茶园派出所接到报警,说在市第八医院住院部家属区,发现一名走失女童。“她穿着睡衣,一直在哭,大概3岁。”赶去的民警说,当时市民见女童一个人四处走,便帮忙孩子找家属,可没找到。民警询问女童住哪,可女童讲不清楚。民警便开车带着她在周边走访询问,仍未有结果。由于天气炎热,民警将女童带回派出所,又是给她喂水,又是买零食来哄她开心,做起了称职的保姆。

  这时,派出所接到通报,说水头村有市民报警小孩走失,民警联系之后发现,报警者就是女童的家长。10分钟后,女童的家人赶到所里。原来,女童的父母到医院看病,一时疏忽,孩子走丢了,“急得不行,没想到那么快就被民警找到,还受到了这么好的照顾,真是十分感谢。”

作者: 侯希辰   来源: 东南网    编辑: 齐淼
因为男人翻脸的女星们
令人发指的无良明星
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111