您当前的位置 :东北网社会 > 社会与法 正文
七旬翁命丧女租户屋里 家属疑出租屋涉嫌卖淫(图)
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2013-08-02 10:59:50  来源: 东南网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

家属怀疑出租屋涉嫌卖淫,拉横幅声讨房东,但真相如何还有待警方调查

  七旬老汉忽然命丧女租户的屋内,家属怀疑里面有卖淫行为,老人是被强行拉进去“消费”后发生不幸的。女租户则称,她和老人是朋友,老人去家中做客,结果突发不幸倒地身亡。目前,警方已介入调查。

  老汉刚来厦门一个月命丧他人的出租屋内

  73岁的陈老汉是江西人,这次他带孙子一同来厦门找儿子,让孩子在厦门过暑假。一家人住在湖里江头浦园社。

  据陈老汉的儿媳妇吴女士介绍,老人刚来厦门一个多月,连普通话都不会讲。7月30日下午4点左右,家人煮了面条准备喊老人吃,结果孩子说爷爷中午1点左右就出去了,还没回来。

  下午5点,老人还没回来,家属们就赶紧出去寻找,并且报了警。

  直到晚上8点,家属打听到,下午有个老人家在浦园社一间出租屋内死亡,他们赶紧去现场,没想到,死者正是一家人苦寻的陈老汉。警方已对现场调查完毕。

 [1] [2] 下一页

作者: 曾益航 房舒 陆军航   来源: 东南网    编辑: 齐淼
蕾哈娜着透视裙未穿内裤 侧面全裸曝光
因为男人翻脸的女星们
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111