您当前的位置 :东北网社会 > 图片 正文
英少年驯兽师亲昵为狮子做按摩
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2013-08-02 09:59:00  来源: 环球网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  相比起到野外体验驯兽的乐趣,很多青少年们都会选择沉浸在电脑游戏中。不过,据英国《每日邮报》7月31日报道,来自英国牛津郡18岁的男孩Shandor Larenty却跟大多数同龄人不同,他继承父亲野外驯兽的才能,已经与一只野外的狮子建立起了牢固的友谊。

  一组在约翰内斯堡一所动物园内拍摄的照片,展示了Shandor与他的狮子朋友Zavu还有其它狮子之间超有爱的亲密画面。Shandor表示,自己从小都喜欢和狮子在一起,喜欢训练它们,而他的狮子朋友Zavu最喜欢别人给它做脚底按摩。

  Shandor的父亲对儿子的表现感到很骄傲,他说道:“相对于儿子现在的年纪,他已经做得很不错了。然而尽管他一直在接受我的训练,我还是为他的安全担忧,因为即使我们可以训练狮子做很多事情,但是我们没办法训练它不咬我们。据报道,Shandor一家在1999年搬到南非,一家三代人都做驯兽工作,为电视和电影节目提供野生生物表演。作为第三代驯兽师,Shandor从小就接受父亲的训练,便于以后继成家业。  

作者: 范海荣 郭文静   来源: 环球网    编辑: 齐淼
娱圈男星惊人变化
女星惨不忍睹坑爹残相
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111