您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
日本最萌小岛兔子满地跑 游客带萝卜被扑倒(图)
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2013-08-02 09:58:03  来源: 中国新闻网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  游客只要带着红萝卜,便可左拥右抱,被兔子包围。图自台媒

  日本广岛的大久野岛被称为兔子天堂。图自台媒

  中新网8月1日电 据台湾媒体报道,日本广岛的大久野岛可以说是兔子天堂,到处可见野生兔子,每年吸引大批游客,带着红萝卜及蔬菜喂饲兔子,度过快乐时光。

  不过“兔子岛”有一段黑暗过去,大久野岛地理环境隐蔽,1920年被日军选为制造化学武器基地,又称“毒气岛”,更一度消失在日本地图上。

  岛上兔子来历众说纷纭,有传日军要测试毒气,战事结束后遗下实验兔,也有传说是一群学生留下的兔子大量繁衍的结果。

  大久野岛现在发展成观光区,更严禁游客带猫狗到岛上。虽然兔子都是野生,不过大都性情温和,喜欢亲近人类,游客只要带着红萝卜,便可左拥右抱,被兔子包围。

作者:   来源: 中国新闻网    编辑: 齐淼
娱圈男星惊人变化
女星惨不忍睹坑爹残相
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111