您当前的位置 :东北网社会 > 奇闻异事 正文
台南现双头眼镜蛇 一条仅活三天一条胎死蛋中(图)
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2013-08-01 14:19:20  来源: 中新网
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

台南罕见双头蛇,一条仅活三天,一条胎死蛋中。

  中新网8月1日电 据台湾媒体报道,台南一个农场主人黄国男本周检查未顺利孵出的眼镜蛇蛋时,赫然发现分别有两颗蛋里面的小眼镜蛇竟是连身双头,其中一条已“胎死蛋中”,另一条存活三天仍死亡。

  黄国男说,双头蛇非常罕见,他的农场仅五年多前曾孵出一条双头蛇,但活不到几天就死亡,这次竟然一次有两条双头蛇,“真的很神奇”;黄国男也将把两条双头蛇制成标本,供民众观赏。

作者:   来源: 中新网    编辑: 齐淼
娱圈男星惊人变化
女星惨不忍睹坑爹残相
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111