您当前的位置 :东北网社会 > 社会与法 正文
男子刻"性服务"印章混进温州大学 偷窥女生如厕
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2013-06-08 10:03:46  来源: 浙江在线
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  夏天到了,咸猪手、偷窥狂……各种各样的“色狼”蠢蠢欲动。近日,一名30岁左右的男子竟然冒充学校工作人员,混进了温州大学北校区图书馆的女厕所进行偷窥,结果被如厕的女生发现,随即赶来的学校保安及该大学男生当场抓获该男子。

  近日,有网友在微博上声称,温州大学北校区图书馆三楼女厕所发现了偷窥色魔!还带着类似针孔摄像头这样的东西!另有网友称,有目击者两次看到了这名男子在偷窥。

  昨天下午,记者来到了该校,一问该事,学生们几乎听说了此事。一名女生说:“事发后她们都在议论,这色狼都混进学校来了,还好给抓住了,否则还真是有些害怕。”

  说着,她带记者来到了学校图书馆四楼事发卫生间门口,指着一间女厕说:“就是这里,后来那人在楼下被保安抓住了。”

  记者看到,图书馆的男女厕所的大门都是开着的,厕位挡板下面留有10厘米左右的空隙,据说那男子就是弯身伏在地上进行偷窥。

  亲手抓住了该男子的该校北校区保安队长王俊奎向记者介绍,6月5日下午4时左右,他接到一名女生报警,说是有一名男子在图书馆的四楼女厕所偷窥,后来他们几个人便分头堵住了图书馆的所有出入口,根据该女生的描述男子特征,一层层地寻找,终于在三楼找到了该男子。

  在该男子身上有一枚“性服务和电话号码”的自制印章和一件性用品,以及一本江西某高校的毕业证书,通过证件上的信息来看,该男子为30岁左右,事后已报警并将其送交当地派出所。

  温州大学保卫处治安科陈科长说,事情发生后,学校也非常重视,立即加强了学校的安全防范措施,对于非校内人员实行登记出入,并加强在校园内的巡视。由于学校每年都组织相关的安全演练,很多在校学生都会自发帮忙巡视学校,一旦发现可疑人员就会向他们报警。

  目前,警方已对此进行调查。

作者:   来源: 浙江在线    编辑: 邱浩
蕾哈娜着透视裙未穿内裤 侧面全裸曝光
因为男人翻脸的女星们
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111