您当前的位置 :东北网社会 > 图片 正文
16岁高一女学生产子 生父是初三老师
http://society.dbw.cn/  发布时间: 2013-03-07 08:52:33  来源: 光明网-羊城晚报
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  资料图

  羊城晚报肇庆讯记者李维宁报道:近日,记者接报料人称,肇庆市怀集县一在校高一女生在今年春节期间诞下一名3.1公斤重的男婴,目前,该女生在家坐月子,没再回校上学。男婴的父亲是谁?坊间称系女生去年读初三时的班主任。

  “是师生恋还是老师强奸学生? ”

  “少女妈妈还在读书,孩子怎么办? ”

  “如何处理这个老师? ”一时间,此事在当事人所在的怀集县凤岗镇疯传。

 [1] [2] 下一页

作者: 李维宁   来源: 光明网-羊城晚报    编辑: 孙岚
娱圈男星惊人变化
女星惨不忍睹坑爹残相
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
11111